Rezepte-Index
A
Apfel-Gurke-Salat mit Minipulpos
Artischocken mit Kräutermayonnaise und Rindstatar
Auberginen mit Mozzarella überbacken
​
B
Bärlauchsuppe mit geräucherter Forelle
Bärlauchsuppe mit mariniertem Halloumi
Baskisches Lammragout mit Zitronen-Kohlrabi
Bengalische Poulet suprême mit Joghurtsauce
Boeuf Sous-vide mit Kürbiskartoffelstock
Bolo do Caco (Süsskartoffelbrötchen)
Buntbarsch mit Wasabicrème und Mango
Burrata, Tomatensalat und Kichererbsenkrapfen
​
C
Caponata mit Steinpilzen
Caprese al Limone
Cullen Skink - Schottische Fischsuppe
​
D
​
E
Erdbeer-Frischkäse-Eis mit Sesam-Krokant
Erdbeer-Steinpilz-Salat mit Rinderfilet
​
F
Feldsalat-Suppe mit Felchen
Felsenbirne-Konfitüre
Fenchel-Orangensalat
Fenek moqil und Ross-fil-forn
Forelle, Macadamianüsse, Curryschaum
Früchte-Raupen
Furmint, Österreichischer Süsswein
Fusili lunghi an Eierschwämmchensauce und Belper Knolle
​
Gegrillte Polenta Crostini mit Lardo
Gemüsebananen mit Zwiebeln und Speck
Gin
Griechischer Hackfleischauflauf
Griechischer Spitzkohlsalat
Grillschnecken mit Gurke Beurre Blanc
Grüne Bohnen, Wassermelone und Feta
Gurken-Gazpacho mit Kohlrabi-Himbeer-Einlage
​
H
Hackbällchen mit Papaya-Chili-Sauce
Hackbraten mit Kartoffelgratin
Halloumi in Kräuter-Honig-Marinade
Herbsträbe mit Nuggets und Curryöl
Holunderblüten-Erdbeer-Konfitüre
Holunderblüten-Zitronenmelisse-Sirup
​
I
Indonesische Rindfleischpfanne
​
J
Johannisbeer-Kuchen mit Quarkteig
​
K
Kakao Ravioli an Lammbolognese
Kalbshaxe an Whisky-Kaffee-Sauce
Kalbsschnitzel mit Curry-Pastinakenpüree und Granatapfel
Kartoffel-Lauch-Suppe mit indischem Pouletspiessli
Kartoffeln mit frischen Feigen und Feta
Käsefondue - meine Lieblingsmischung
Knoblauch-Kartoffelpüree, Pfälzersauce und Bärlauchzwiebeln
Kotelett in Biermarinade und Morchelrisotto
Kotopoulo me syko - Poulet mit Feigen
Kürbiscrèmesuppe mit Federkohlchips
Kürbissuppe mit herbstlicher Einlage
Kürbis süss-sauer eingelegt
Kürbis-Thunfisch-Türmchen
​
L
Lachsforelle mit Spargel und rosa Grapefruit
Lammkotelett mit Rosmarinkartoffeln
Lammkotelett, Parmesanrisotto, Romanesco, Pilze
Lammrack mit Bärlauchkruste und Jus
Lime-Curd mit Basilikum-Schaum
​
​
M
Mandel-Ravioli mit Mozzarella-Limetten-Füllung
Mangold spanischer Art mit Lammkoteletts
Mangold-Strangolapreti mit grüner Sauce
Marinierte Fischfilets auf Gurkencarpaccio
Meeresfrüchte auf Curry-Risotto
Mexikanisches Gaucho-Rib mit Eierschwämmchen und Bohnen
Miso-Suppe zum Entgiften
Mungobohnen-Salat mit neuen Kartoffeln und Sbrinz
​
N
​
O
Ofenspargel mit Frühkartoffeln und Lachs
Olga-Brezel
Orangen-Senf
Ovomaltinen-Schokolade-Eis
​
P
Pastinaken-Kokos-Suppe mit indischen Zwiebelringen
Pastinaken-Suppe mit Gemüsechips
Polpette, italienische Fleischbällchen
Pouletgeschnetzeltes an Sherry-Vanille-Sauce, Rotkraut und Speckkartoffeln
Pouletschenkel, Spargel, Lauch und Passionsfruchtsauce
Pulpo mit Melone an Safransauce
​
Q
Quinoa Salat mit Mango und Ziegenfrischkäse
​
R
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung
Rehrücken mit Kartoffel-Selleriepüree
Reisnudeln mit asiatischen Meeresfrüchten und Kaffirlimette
Reisnudeln mit Cocobohnen und Vongole-Muscheln
Riesencrevetten, Camarguereis, Tonkabohnensauce, Rosenkohl
Rindercarpaccio mit Basilikumsauce und Feta
Rinderfilet niedergegart mit Safranrisotto
Rindsfilet, Aubergienröllchen, Kartoffelfächer
Rindsragout mit Kartoffelstock
​
S
Sauerkraut mit Seezunge und Meerrettich
Schokolade-Cupcake
Schokoladeplätzchen mit Kirschhaube
Schweinefilet an Coganc-Senf-Sauce
Schweinsrack an dunkler Biersauce
Seehecht im Parmaschinkenmantel
Seehecht, Spargeln und Bärlauchmayonnaise
Sizilianische grüne Bohnen mit Fleischbällchen
Sizilianische Zitronentarte
Skrei (Winterkabeljau) mit zweierlei Linsen
Spaghetti alle Vongole mit Kräutergremolata
Spare Ribs mit gegrillten Aubergine
Spargel gebraten an Kräutervinaigrette
Spargelragout mit Frühkartoffeln
Stachys gebraten mit Wintersalat
​
Thai Geschnetzeltes mit Bohnen-Mango-Salat
Tomaten mit Mandel-Vinaigrette, Pouletschenkel und Pimentos
​
U
​
​
V
Vanillespargel mit Sabayon und Arrosticini
Vietnamesischer Meeresfrüchte-Gurken-Salat
​
W
Wildschweinrack, Kürbispürée, Waldbeersauce
Wolfsbarsch mit Kräuterhaube und Ofenkartoffeln
Wurzelpetersilien-Kartoffelpüree mit Lammrack an Kräuterkruste
​
Z
Zebugeschnetzeltes mit Spaghetti und Linsen
Zebu mit gebratenen Bohnen
Zypriotische Pilavuna Brötchen
​
​
​