Rezepte-Index
 

A

Ananas gegrillt

Andalusische Gaspacho

Apfelrosen

Apfel-Gurke-Salat mit Minipulpos

Apfel-Schnecken

Argentinischer Gurkensalat

Artischocken mit Kräutermayonnaise und Rindstatar

Auberginen mit Mozzarella überbacken

B

Bärlauch im Portrait

Bärlauchbutter

Bärlauchöl

Bärlauchsuppe mit geräucherter Forelle

Bärlauchsuppe mit mariniertem Halloumi

Baskisches Lammragout mit Zitronen-Kohlrabi

Baumnuss-Pesto

Bengalische Poulet suprême mit Joghurtsauce

Bergkäse-Ravioli

Bistecca Escabechada

Boeuf Sous-vide mit Kürbiskartoffelstock

Bolo do Caco (Süsskartoffelbrötchen)

Börek mit Linsensalat

Buntbarsch mit Wasabicrème und Mango

Burgenländer Fischsuppe

Burrata, Tomatensalat und Kichererbsenkrapfen

C

Caponata mit Steinpilzen
Caprese al Limone

Capuns vegetarisch

Carpaccio vom Rind

Cassatelle di Agira

Chioggia Randen Carpaccio

Cuchaule

Cullen Skink - Schottische Fischsuppe

D

Dalmatische Feigentorte

Drachen-Schoko-Torte

E

Elsässer Laugenbretzel

Entspannungstee

Erdbeer-Frischkäse-Eis mit Sesam-Krokant

Erdbeer-Holunder-Törtchen

Erdbeer-Steinpilz-Salat mit Rinderfilet

F

Federkohl-Rotkohl-Rondellen

Feldsalat-Suppe mit Felchen
Felsenbirne-Konfitüre

Felsenbirne-Mandel-Financiers

Fenchel-Orangensalat
Fenek moqil und Ross-fil-forn

Fleischvogel Werner

Fond selbermachen

Forelle, Macadamianüsse, Curryschaum

Frittata mit Spinat

Frittata mit Spargel

Früchte-Raupen
Furmint, Österreichischer Süsswein

Fusili lunghi an Eierschwämmchensauce und Belper Knolle

G
Gazpacho mit Zitronengras

Gegrillte Polenta Crostini mit Lardo

Gemüsebananen mit Zwiebeln und Speck

Gemüsebouillon selbstgemacht

Gin
Griechischer Hackfleischauflauf

Griechischer Spitzkohlsalat

Griechischer Gurkensalat

Grillplausch

Grosmutters Bretzeli

Grüne Bohnen mit Kokosraspeln

Grüne Bohnen, Wassermelone und Feta

Gurken-Gazpacho mit Kohlrabi-Himbeer-Einlage

H

Hackbällchen mit Papaya-Chili-Sauce

Hackbraten mit Kartoffelgratin

Hagebuttenkonfitüre

Halloumi in Kräuter-Honig-Marinade

Herbsträbe mit Nuggets und Curryöl

Hohrücken niedergegart

Holunderbeeren-Gelee

Holunderblüten-Erdbeer-Konfitüre

Holunderblütengelee mit Chili

Holunderblüten-Zitronenmelisse-Sirup

I

Indonesische Rindfleischpfanne

J

Johannisbeer-Kuchen mit Quarkteig

K

 Kakao Ravioli an Lammbolognese

Kalbshackbraten aus dem Ofen

Kalbshaxe an Whisky-Kaffee-Sauce

Kalbsschnitzel mit Curry-Pastinakenpüree und Granatapfel

Karotten-Aprikosen-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe mit indischem Pouletspiessli

Kartoffel-Meerrettich-Suppe

Kartoffel-Trüffel-Gratin

Kartoffeln mit frischen Feigen und Feta

Käsefondue - meine Lieblingsmischung

Knoblauch-Kartoffelpüree, Pfälzersauce und Bärlauchzwiebeln

Kohlrabisuppe

Kokos-Eis

Kokos-Limetten-Makrönli

Kopytka mit Speck und Pilzen

Kotelett in Biermarinade und Morchelrisotto

Kotopoulo me syko - Poulet mit Feigen

Kräuterbutter  

Kräutercake mit Tomaten

Kräuter-Lammfilet, gebeizt

Kräutersalz, mediterran

Kräuterseitling vom Grill

Kürbiscrèmesuppe mit Federkohlchips

Kürbiskuchen gebraten

Kürbis-Maroni-Suppe

Kürbisrisotto

Kürbissalat mit Rohschinken

Kürbissuppe mit Curry

Kürbissuppe mit herbstlicher Einlage

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Kürbis süss-sauer eingelegt
Kürbis-Thunfisch-Türmchen

L

Lachs in Gin gebeizt

Lachsforelle mit Spargel und rosa Grapefruit

Lammkotelett mit Rosmarinkartoffeln

Lammkotelett, Parmesanrisotto, Romanesco, Pilze

Lammrack mit Bärlauchkruste und Jus

Lammrack mit grünem Risotto

Lasagne verde

Lauchsuppe mit Zitronengras

Libanesische Linsensuppe

Lime-Curd mit Basilikum-Schaum

Lime-Curd selbstgemacht

M

Mallorquinische Lammschulter

Mandel-Ravioli mit Mozzarella-Limetten-Füllung

Mangold-Omlette

Mangold spanischer Art mit Lammkoteletts
Mangold-Strangolapreti mit grüner Sauce

Marinierte Fischfilets auf Gurkencarpaccio

Mediterranes Kräutersalz

Meeresfrüchte auf Curry-Risotto

Mexikanisches Gaucho-Rib mit Eierschwämmchen und Bohnen

Miso-Suppe zum Entgiften

Moelleux au Chocolat

Moscato do Douro

N

Norwegische Fischsuppe

O

Ofenspargel mit Frühkartoffeln und Lachs
Olga-Brezel

Orangen-Senf
Ovomaltinen-Schokolade-Eis

P

Pastinaken-Kartoffel-Gnocchi

Pastinaken-Kokos-Suppe mit indischen Zwiebelringen

Pastinaken-Salbei-Brot

Pastinaken-Suppe mit Gemüsechips

Pesto alla trapanese

Pfaffenhütchen mit Zimt

Pilz-Risotto

Pilzsuppe mit Hagebuttemark

Pistazieneis

Pizza-Apérostern

Pizza mit Pesto Rosso

Polpette, italienische Fleischbällchen

Poulet à l'americaine

Pouletgeschnetzeltes an Sherry-Vanille-Sauce, Rotkraut und Speckkartoffeln

Pouletschenkel an Pilzsauce

Pouletschenkel, Spargel, Lauch und Passionsfruchtsauce

Pulpo mit Melone an Safransauce

Q

Quinoa Salat mit Mango und Ziegenfrischkäse

Quitten-Apfelwein-Sirup

R

Randencarpaccio

Ratatouille Quiche

Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung

Rehrücken mit Kartoffel-Selleriepüree

Rehtatar mit Holundersauce

Reisnudeln mit asiatischen Meeresfrüchten und Kaffirlimette

Reisnudeln mit Cocobohnen und Vongole-Muscheln

Riesencrevetten, Camarguereis, Tonkabohnensauce, Rosenkohl

Rindercarpaccio mit Basilikumsauce und Feta

Rinderfilet niedergegart mit Safranrisotto

Rindsfilet, Aubergienröllchen, Kartoffelfächer

Rindsplätzli mit Pestofüllung

Rindsragout mit Kartoffelstock

Rindstatar mit Limettensaft

Rosensalz

Roséwein - think pink

Rotkohlsalat mit Orangen

Russisches Roggenbrot

S

Safran - Anbau und Ernte

Salbei-Essig

Salsa Sicurasana

Sauerkraut mit Seezunge und Meerrettich

Sherpard's Pie

Schnittlauchessig

Schokolade-Cupcake
Schokoladeplätzchen mit Kirschhaube

Schwedische Köttbullar

Schweinefilet an Coganc-Senf-Sauce

Schweinsrack an dunkler Biersauce

Seehecht im Parmaschinkenmantel

Seehecht, Spargeln und Bärlauchmayonnaise

Selleriesalat

Sizilianische grüne Bohnen mit Fleischbällchen

Sizilianisches Pistazienpesto

Sizilianische Zitronentarte

Skrei (Winterkabeljau) mit zweierlei Linsen

Sommerwein

Soupe de Chalet

Spaghetti alle Vongole mit Kräutergremolata

Spaghetti mediterraneo

Spare Ribs mit gegrillten Aubergine

Spargel-Hollandaise Cake

Spargel gebraten an Kräutervinaigrette

Spargelragout mit Frühkartoffeln

Spargelrisotto

Spitzkohl-Linsen-Topf

Suure-Mocke Emmentaler-Art

Stachys gebraten mit Wintersalat

T
Tagliatelle mit Steinpilzen

Tajarin al Tartuffo

Tarte Suisse

Tatar im Roastbeefmantel

Tatar vom Rind

Thailändische Frühlingsrolle

Thai Geschnetzeltes mit Bohnen-Mango-Salat

Tigertorte mit Streifen

Toastbrot

Tomaten mit Mandel-Vinaigrette, Pouletschenkel und Pimentos

Tomaten, selber getrocknen

Tomatensuppe ganz klassisch

Tom Young Gong Suppe

Torta Caprese

U

Übernacht-Butterzopf

Urgemüse aus dem Ofen

V

Vanillespargel mit Sabayon und Arrosticini

Vietnamesischer Meeresfrüchte-Gurken-Salat

Vitello Tonnato

W

Wein und Fleisch vom Grill

Wein-Lauch-Suppe

Wildschweinrack, Kürbispürée, Waldbeersauce

Wirzrouladen

Wolfsbarsch mit Kräuterhaube und Ofenkartoffeln

Wohlfühl-Tee

Wurzelpetersilien-Kartoffelpüree mit Lammrack an Kräuterkruste

Würziger Sauerkraut-Topf

Z
Zebugeschnetzeltes mit Spaghetti und Linsen
Zebu mit gebratenen Bohnen

Zitronen-Crevetten-Spiess

Zitronenverbeneöl

Zürcher Geschnetzeltes

Zypriotische Pilavuna Brötchen

  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2023 by The Food Feed. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now