Meier's Kitchen23. Dez. 2018Gebeiztes Kräuter-LammfiletMariniertes Lammfilet mit Pfifferlingen an einer Vinaigrette
Meier's Kitchen17. Aug. 2017Mexikanisches Gaucho-Rib mit EierschwämmchenJetzt beginnt wieder die Pilzsaison, die ersten frischen Eierschwämmchen gibt es schon. Manche lieben sie, viele mögen sie gar nicht. Für...
Meier's Kitchen12. Juni 2017Spare Ribs mit gegrillten AuberginenMit Auberginen wusste ich nie etwas anzufangen. Seit aber Bauern in der Region in ihren Treibhäusern Auberginen anbauen, hat mich die...
Meier's Kitchen11. Juni 2017Lammkotelett mit Rosmarinkartoffelnfür 4 Personen 2 Lammrack oder 12 Lammkoteletts Marinade: 2 EL Olivenöl 1 EL Senf 2 EL roter Portwein 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten...