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Lammkotelett mit Rosmarinkartoffeln

  • Autorenbild: Meier's Kitchen
    Meier's Kitchen
  • 11. Juni 2017
  • 1 Min. Lesezeit

für 4 Personen

2 Lammrack oder 12 Lammkoteletts

Marinade:

2 EL Olivenöl 1 EL Senf 2 EL roter Portwein

1 Knoblauchzehe, fein geschnitten

2 Salbeiblätter Grün von 2 Radieschen

Die Kräuter fein schneiden und alles gut vermischen. Die Lammkotelett beidseitig mit Marinade bestreichen und in die Marinade legen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

1-2 Kartoffeln pro Person, je nach Grösse

1 Zweig Rosmarin

Olivenöl

Die Kartoffeln mit Schale waschen und achteln. In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und Kartoffeln darin auf mittlerer Hitze ca. 25 Minuten goldbraun braten. 5 Minuten vor Ende das fein geschnittene Rosmarin dazugeben. Gut durchmischen.

Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und auf dem Grill oder in der Pfanne auf beiden Seiten braten. Das Fleisch darf innen noch schön rosa sein.

Dazu passt ein roter Eichblattsalat mit Radieschen, Gänseblümchen, Blutampfer und Petersilie.

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