Meier's Kitchen19. Dez. 2017Seehecht im Parmaschinken mit Rotweinjus, Champignons und Zitronen-SabayonDer Seehecht hat schönes, festes Fleisch mit feiner Aromatik. Er eignet sich sehr gut zum Wickeln oder sogar für Spiesschen zum...
Meier's Kitchen12. Nov. 2017Sizilianische ZitronentarteZitronen sind etwas wunderbares, sie lassen sich so vielseitig in der Küche einsetzen, dass ich sie nicht missen möchte. Diese...
Meier's Kitchen2. Aug. 2017Furmint und Caprese al LimoneEs war am 4. Februar 1632 als Adám Batthyány, ein ungarischer Adliger die italienische Baroness Aurora Katharina Formentini heiratete....
Meier's Kitchen20. Juni 2017Zitronen-Crevetten-SpiessZitronen und Crevetten passen wunderbar zueinander, beim Braten verschmelzen diese Aromen förmlich ineinander. Die Pfefferminze gibt dazu...