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AutorenbildMeier's Kitchen

Zitronen-Crevetten-Spiess


Zitronen und Crevetten passen wunderbar zueinander, beim Braten verschmelzen diese Aromen förmlich ineinander. Die Pfefferminze gibt dazu einen erfrischenden Kick.

Für 4 Personen braucht ihr:

40 Crevetten

2 Zitronen

2 Knoblauchzehen

2 Stängel Pfefferminze

4 EL Olivenöl

etwas Meersalz

8 Holzspiesse, kurz in Wasser eingelegt.

Die Zitrone auspressen. Die andere in 8 Schnitze schneiden und beiseite stellen. Den Saft mit Olivenöl und Meersalz verrühren, den Knoblauch und die Pfefferminze fein in Streifen schneiden und dazugeben.

Die Crevetten darin eine halbe Stunde marinieren. Nach der Halbzeit wenden.

Aus Spiesse stecken, dazwischen die Zitronenschnitze platzieren. In der Pfanne oder dem Grill auf beiden Seiten kurz braten und sofort servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat und ein frischgebackenes Stück Knoblauchbrot.

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