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Lime-Curd mit Basilikum-Schaum

  • Autorenbild: Meier's Kitchen
    Meier's Kitchen
  • 13. Dez. 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Mit dem selbstgemachten Lime-Curd wollte ich natürlich sofort ein Dessert kreieren. Eine ungewohnte Kombination ist Limette mit Basilikum, doch sie harmonieren ausgesprochen gut miteinander.

Zutaten für 4 Dessertgläser:

8 Petit Beurre, zerbröselt

1 Glas Lime-Curd (gekauft oder nach meinem Rezept)

1,5 dl Rahm, steif geschlagen

2 Zweige Basilikum, Blätter feingeschnitten

2 EL Rohzucker

1 Prise Salz

Die Petit Beurre zerbröseln und in die Dessertgläser geben. Mit Lime-Curd bedecken.

Den Rahm steif schlagen, Zucker und Salz dazugeben und nochmals gut durchschlagen. Das feingeschnittene Basilikum dazugeben und den Rahm pürieren.

Den Basilikum-Rahm auf dem Lemon-Curd verteilen und sofort servieren.

Guten Appetit:

Zeitaufwand: 10 Mintuen

Lime-Curd selbstgemacht + 20 Minuten

 
 
 
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