top of page

Suche


Vitello Tonnato
Der Klassiker aus Italien. Ein Gericht der Königsklasse, der nur für spezielle Anlässe und mit exzellentem Bio Kalbfleisch zubereitet wird.

Meier's Kitchen
23. Juli 2018
31 Ansichten
0 Kommentare


Zürcher Geschnetzeltes
Eines der bekanntesten Schweizer Gerichte mit zartem Kalbsgeschnetzeltem an heller Weisswein-Rahmsauce.

Meier's Kitchen
11. Mai 2018
29 Ansichten
0 Kommentare


Kalbshackbraten aus dem Ofen
Ein Hackbraten ist Nostalgie pur und weckt in mir Kindheitserinnerungen. Schon meine Mutter hat ihn selbst gemacht. Selten hat sie einen...

Meier's Kitchen
24. Apr. 2018
134 Ansichten
0 Kommentare


Kalbshaxe an Whisky-Kaffee-Sauce
Ein nahrhaftes Gericht, in Italien als Ossobucco bekannt. Ein Gericht mit Tradition, das mit Sorgfalt und Zeit geschmort werden muss. Wer...

Meier's Kitchen
5. Apr. 2018
34 Ansichten
0 Kommentare


Kalbsschnitzel mit Curry-Pastinakenpüree und Granatapfel
Genauso wie der Winter noch einmal aufflackert und es schneien lässt. Greife ich zu beim Wintergemüse, bevor es weichen muss für den...
Meier's Kitchen
22. März 2018
15 Ansichten
0 Kommentare
Anker 1
bottom of page