Meier's Kitchen23. Juli 2018Vitello TonnatoDer Klassiker aus Italien. Ein Gericht der Königsklasse, der nur für spezielle Anlässe und mit exzellentem Bio Kalbfleisch zubereitet wird.
Meier's Kitchen11. Mai 2018Zürcher GeschnetzeltesEines der bekanntesten Schweizer Gerichte mit zartem Kalbsgeschnetzeltem an heller Weisswein-Rahmsauce.
Meier's Kitchen24. Apr. 2018Kalbshackbraten aus dem OfenEin Hackbraten ist Nostalgie pur und weckt in mir Kindheitserinnerungen. Schon meine Mutter hat ihn selbst gemacht. Selten hat sie einen...
Meier's Kitchen5. Apr. 2018Kalbshaxe an Whisky-Kaffee-SauceEin nahrhaftes Gericht, in Italien als Ossobucco bekannt. Ein Gericht mit Tradition, das mit Sorgfalt und Zeit geschmort werden muss. Wer...
Meier's Kitchen22. März 2018Kalbsschnitzel mit Curry-Pastinakenpüree und GranatapfelGenauso wie der Winter noch einmal aufflackert und es schneien lässt. Greife ich zu beim Wintergemüse, bevor es weichen muss für den...