Meier's Kitchen10. Mai 2018Mallorquinische LammschulterDieses traditionelle Gericht ist nur noch selten zu finden. Herrlich geschmorte Lammschulter mit mediterranen Gewürzen und etwas Schokolade.
Meier's Kitchen6. Feb. 2018Suure Mocke Emmentaler-ArtMeine Grossmutter hatte noch keinen Kühlschrank und auch keine Tiefkühltruhe. Sie kannte aber verschiedene Methoden, um Fleisch über...
Meier's Kitchen20. Dez. 2017Rindsplätzli mit PestofüllungGerade in die Winterzeit passen diese herrlichen Schmorgerichte ausgesprochen gut. Wenn das Fleisch dann nur noch mit der Gabel gegessen...
Meier's Kitchen28. Nov. 2017Fleischvogel WernerSchon im Kindesalter habe ich Magazine und Zeitschriften durchforstet und alle mir interessant erscheinenden Rezepte herausgerissen,...
Meier's Kitchen26. Nov. 2017Rindsragout mit KartoffelstockNeulich habe ich in einem Artikel eines bekannten Kochs gelesen, dass Schmorgericht altbacken sind und kaum mehr jemand weiss, wie diese...