Meier's Kitchen12. Apr. 2018Kotelett in Biermarinade und MorchelrisottoJetzt beginnt wieder die Grillsaison. Für uns heisst das, wir verbringen die meiste Zeit draussen, im Garten, auf dem Rasen, bereiten...
Meier's Kitchen16. Jan. 2018Würziger Sauerkraut-TopfSauerkraut ist ein typisches Wintergemüse und ich kann mich noch gut erinnern, wie wir früher unserem Vater geholfen haben, die riesigen...
Meier's Kitchen1. Jan. 2018Schweinefilet am Cognac-Senf-SauceSchweinefilet gibt es bei uns sehr selten. Am Schwein gibt es wesentlich bessere Stücke als das Edelstück. Aber sag niemals nie. Als ich...
Meier's Kitchen26. Dez. 2017Schweinsrack an dunkler BiersauceVor ein paar Wochen habe ich ein ganz tolles Buch zu geschickt bekommen «Beer pairing» von Rolf Caviezel und Thomas A. Vilgis. Zugegeben...
Meier's Kitchen6. Juni 2017Thai Geschnetzeltes mit Bohnen-MangosalatThailändisch scharf Zwischendurch darf es scharf sein. Die Thailändische Küche bietet eine schöne Abwechslung mit exotischen Gewürzen und...