top of page
Suche
AutorenbildMeier's Kitchen

Kräuterbutter


Kräuterbutter passt zu jedem gebratenen Fleisch, zu Gemüse, Kartoffeln und Pasta.

Für die Kräuterbutter braucht ihr:

200 g Butter

1 Schalotte

2 Zweige Petersilie

1 Zweig Dill

2 Zweige Majoran

1 Zweig Thymian

1 Zweig Rosmarin

1/2 Zweig Estragon

5 Zweige Kerbel

10 Blätter Schnittknoblauch

2 Spritzer Worcestersauce

2 g schwarzer Pfeffer, gemahlen

4 g Rosenpaprika

1 Knoblauchzehe, fein geschnitten

1 EL Zitronensaft

2 EL Senf

1 TL Meersalz

Die Kräuter sehr fein schneiden und alle Zutaten unter die Butter mischen. Kühl stellen.

Das Rezept stammt, etwas ergänzt, von einem der tollsten Foodblogs: highfoodality.

15 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page