Meier's Kitchen23. Dez. 2018Gebeiztes Kräuter-LammfiletMariniertes Lammfilet mit Pfifferlingen an einer Vinaigrette
Meier's Kitchen16. Juli 2018Mangold-Strangolapreti mit grüner SauceStrangolapreti sind eine Trentiner Spezialität mit Spinat gemacht. Meine Interpretation ist mit Mangold.
Meier's Kitchen23. Dez. 2017Lammrack mit grünem RisottoAls grosser Neuseelandfan, habe sofort wieder diese Bilder im Kopf von sanften grünen Wiesen und Gruppen wolliger Schafe. Ihnen beim...
Meier's Kitchen18. Sept. 2017Wohlfühl-TeeVor ein paar Jahren habe ich in einer Spezialitäten-Gärtnerei hier in der Nähe ein paar Kräuter- und Gemüsepflanzen gekauft, die ich...
Meier's Kitchen8. Aug. 2017Kräutercake mit TomatenDass ich Kräuter mag ist ein offenes Geheimnis. In meinem Garten gedeihen die verschiedensten Sorten von klassisch bis exotisch. Kräuter...
Meier's Kitchen28. Juli 2017Mediterranes KräutersalzJetzt ist die ideale Sammelzeit für Kräuter, sie sind üppig gross und stehen kurz vor der Blüte. Am Vormittag geerntet enthalten sie die...
Meier's Kitchen6. Juli 2017Wolfsbarsch mit Kräuterhaube und OfenkartoffelnEin herrliches Gericht für den Sommer. In meinem Garten spriesst im Moment alles so wunderbar, dass ich nur den Fisch und die Zitrone...
Meier's Kitchen20. Juni 2017Börek mit LinsensalatBörek ist ein beliebtes Gericht aus der Türkei, ähnlich kennt man es aber auch in Albanien, Bosnien-Herzegowina und Kroatien. Meist wird...
Meier's Kitchen11. Juni 2017KräuterbutterKräuterbutter passt zu jedem gebratenen Fleisch, zu Gemüse, Kartoffeln und Pasta. Für die Kräuterbutter braucht ihr: 200 g Butter 1...
Meier's Kitchen10. Juni 2017Halloumi in Kräuter-Honig-MarinadeDiese Rezept habe ich in der Coopzeitung gefunde, es stammt von Tanja Grandits. Sie ist nicht nur eine fantastische Köchin, sie liebt...