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Buntbarsch im Buchenholz mit Wasabicrème und Mango

  • Autorenbild: Meier's Kitchen
    Meier's Kitchen
  • 9. Dez. 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Heute möchte ich dir ein Rezept vorstellen, dass so herrlich einfach ist und doch jedesmal die Gäste staunen lässt. Bei unserem Metzger kannst du diese Buntbarschfilets im Buchenholz fertig mariniert kaufen. Ich habe aber auch schon solche Holzspäne oder Holz zum Grillieren bei einem befreundeten Schreiner geholt. Dann kannst du diese Holzwickel selbst machen. Das Praktische darin ist, dass der Fisch nirgends festklebt, nicht anbrennen kann, schön saftig bleibt und ein zartes Holzaroma bekommt. Zudem machen alle Gäste immer grosse Augen als würden sie eine Überraschung auspacken. 

Zutaten für 4 Personen

4 Buntbarschfilet in Buchenholz gewickelt

1 EL Bratbutter

1 dl Rahm

1 TL Senf

1 TL Wasabipaste

1 Prise Zucker

wenig Petersilie

1/2 Mango

Die Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, den Fisch hineinlegen und beidseitig 5 Minuten braten. 

Den Rahm steif schlagen. Senf, Wasabipaste und Zucker beifügen und vorsichtig darunter heben. 

Die Petersilie fein schneiden. 

Die Mango entlang des Kerns schneiden und die Schale wegschneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. 

Den Fisch im Buchenholz auf die Tellermitte setzen, etwas Wasabirahm daneben platzieren, etwas feingehackte Petersilie darüberstreuen und einige Mangowürfel dazulegen. 

Zeitaufwand: 15 Minuten

Braten: 10 Minuten

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