Meier's Kitchen4. Apr. 2018Zyprische Pilavuna BrötchenDieses köstliche Brot mit Käse-Ei-Füllung wird auf Zypern während der Fastenzeit und an Ostern gereicht. Es passt aber auch zum...
Meier's Kitchen18. März 2018Pastinaken-Salbei-BrotManchmal darf es "nur" eine kalte Platte sein, wenn Gäste kommen. Diese schnelle und unkomplizierte Mahlzeit kann beliebig ausgeschmückt...
Meier's Kitchen22. Jan. 2018Übernacht-ButterzopfkranzButterzopf ist etwas herrliches, erst recht, wenn er noch warm ist. Doch wer mag schon an einem Sonntag in aller Frühe aufstehen und Teig...
Meier's Kitchen24. Sept. 2017Russisches RoggenbrotFür ein gelungenes Brot braucht es vor allem Zeit. Die Aromen und die Hefe müssen in Ruhe und in wohliger Wärme sich entfalten können....
Meier's Kitchen29. Aug. 2017Cuchaule - Fribourger SafranbrotAn acht Themenorten werden im Moment auf dem Ballenberg (Bauernmuseum) die Geschichte und Kultur des Brotes beleuchtet - vom Getreidefeld...