Meier's Kitchen22. März 2018Kalbsschnitzel mit Curry-Pastinakenpüree und GranatapfelGenauso wie der Winter noch einmal aufflackert und es schneien lässt. Greife ich zu beim Wintergemüse, bevor es weichen muss für den...
Meier's Kitchen18. März 2018Pastinaken-Salbei-BrotManchmal darf es "nur" eine kalte Platte sein, wenn Gäste kommen. Diese schnelle und unkomplizierte Mahlzeit kann beliebig ausgeschmückt...
Meier's Kitchen22. Jan. 2018Urgemüse aus dem OfenOfengemüse ist geschmacklich etwas vom Leckersten. Die Aromen kommen wunderbar zur Geltung. Je nach Saison wechselt das Gemüse. Wichtig...
Meier's Kitchen13. Jan. 2018Pastinaken-Kokos-Suppe mit indischen ZwiebelnPastinaken sind ein herrliches altes heimisches Gemüse. Kombiniert mit typisch indischen Gewürzen entsteht ein tolles Geschmackserlebnis....