top of page
Suche
AutorenbildMeier's Kitchen

Gebratener Spargel an Kräutervinaigrette


Für 4 Personen

12 weisse Spargeln

2 EL Olivenöl

4 Radieschen, in Scheiben geschnitten

50 g Speckwürfeli, gebraten

Vinaigrette:

3 EL Kräuteressig

1 EL Zitrone

6 EL Olivenöl

1 Schalotte, fein geschnitten

1 EL Kerbel

1 TL Schnittlauch, fein geschnitten

1 TL Petersilie, fein geschnitten

Salz und Pfeffer

Die Spargeln schälen, Enden grosszügig abschneiden, jede Spargel in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. In einer Bratpfanne das Olivenöl warm werden, die Spargeln ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.

Den warmen Spargel auf die Tellee verteilen und die Vinaigrette darüber verteilen. Die Speckwürfeli und die Radieschen darüber verteilen.

15 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schokomüsli

bottom of page