top of page

Suche


Pouletschenkel, Spargel, Lauch, Passionsfruchtsauce
Pouletschenkel Spargel Passionsfrucht

Meier's Kitchen
16. Juni 2018
11 Ansichten
0 Kommentare


Vanillespargel mit Sabayon und Arrosticini
Arrosticini sind traditionelle Lammspiesse aus den Abruzzen, sie werden zu fast jedem Grillfest gereicht. Ein paar geschnittene...

Meier's Kitchen
27. Mai 2018
15 Ansichten
0 Kommentare


Lachsforelle mit Spargel rosa Grapefruit
Dieses Rezept könnte farbiger nicht sein. Die Aromen harmonieren so schön miteinander, dass sie unbeschwerte Frühlingsgefühle aufkommen...

Meier's Kitchen
21. Mai 2018
25 Ansichten
0 Kommentare


Frittata mit Spargel
Frittata ist die italienische Antwort auf die spanische Tortilla. Je nach Saison kann mit Gemüse variiert werden.

Meier's Kitchen
15. Mai 2018
14 Ansichten
0 Kommentare


Ofenspargeln mit Frühkartoffeln und Lachs
Nie hätte ich mir vorstellen können, dass sich Orange und Spargel so herrlich ergänzen. Eine wahre Gaumenfreude und dazu dieser saftige...
Meier's Kitchen
3. Mai 2018
1.030 Ansichten
0 Kommentare


Spargel-Hollandaise Cake
Spargel mit Sauce Hollandaise ist ein Klassiker der jeder kennt und viele lieben. Wieso also nicht beide in einen zarten Mürbeteig...
Meier's Kitchen
26. Apr. 2018
9 Ansichten
0 Kommentare


Spargelragout mit Frühkartoffeln
Endlich gibt es wieder regionalen Spargel, dem warmen April sei Dank. Wie stramme Soldaten sind sie gewachsen nach der grossen Kälte....
Meier's Kitchen
21. Apr. 2018
19 Ansichten
0 Kommentare


Panierter Seehecht, Spargel und Bärlauchmayonnaise
Ostern steht vor der Tür, eine besondere Zeit, die bei uns mit Eier färben, Dekos basteln und der Vorfreude auf möglichst viele...
Meier's Kitchen
28. März 2018
34 Ansichten
0 Kommentare


Gebratener Spargel an Kräutervinaigrette
Für 4 Personen 12 weisse Spargeln 2 EL Olivenöl 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten 50 g Speckwürfeli, gebraten Vinaigrette: 3 EL...
Meier's Kitchen
5. Juni 2017
15 Ansichten
0 Kommentare


Spargelrisotto
Ich liebe Spargeln, am liebsten mag ich die Weissen, wenn sie hier aus der Region kommen. Dann sind sie voller Saft und richtig frisch....
Meier's Kitchen
1. Mai 2017
8 Ansichten
0 Kommentare
Anker 1
bottom of page