Meier's Kitchen23. März 2018Bärlauchsuppe mit RäucherforelleJetzt spriesst er wieder in den lauen Mischwäldern: der Bärlauch. Da wir direkt am Waldrand wohnen, können wir uns täglich frische...
Meier's Kitchen9. Jan. 2018Griechischer Hackfleisch-AuflaufEs gibt diese Gerichte, die so herrlich einfach sind, dass sie auf den ersten Blick simpel wirken. Doch das sind sie keineswegs. Es macht...
Meier's Kitchen29. Nov. 2017Tajarin al TartuffoWenn ich an das Piemont denke komme ich ins Schwärmen. Die sanften Hügel sind über und über mit Weinreben bepflanzt, von hier stammen die...
Meier's Kitchen28. Okt. 2017Spaghetti alle Vongole mit KräutergremolataFür ein schönes Muschelgericht wie den Klassiger mit Vongole und Spaghetti braucht es etwas Zeit, aber es lohnt sich immer. Die Muscheln...
Meier's Kitchen25. Aug. 2017Fusili lunghi an Eierschwämmchensauce und Belper KnolleIn diesem Gericht vereinen sich 4 Zutaten zu einem wahren Gaumenschmaus. Wähle eine Teigware, welche eine möglichst grosse Oberfläche...