top of page

Suche


Gebeiztes Kräuter-Lammfilet
Mariniertes Lammfilet mit Pfifferlingen an einer Vinaigrette

Meier's Kitchen
23. Dez. 2018
Â
Â
Â


Baskisches Lammragout mit Zitronen- Kohlrabi
Baskisches Lammragout mit vielen Kräutern, dazu Zitronen-Kohlrabi

Meier's Kitchen
25. Nov. 2018
Â
Â
Â


Mangold spanischer Art mit Lammkoteletts
Mangold verfeinert mit Pinienkernen und Rosinen macht ihn schnell zum Lieblingsgericht bei Kindern. Dazu schmeckt ein feines Lammkotelett.

Meier's Kitchen
19. Juni 2018
Â
Â
Â


Vanillespargel mit Sabayon und Arrosticini
Arrosticini sind traditionelle Lammspiesse aus den Abruzzen, sie werden zu fast jedem Grillfest gereicht. Ein paar geschnittene...

Meier's Kitchen
27. Mai 2018
Â
Â
Â


Mallorquinische Lammschulter
Dieses traditionelle Gericht ist nur noch selten zu finden. Herrlich geschmorte Lammschulter mit mediterranen Gewürzen und etwas Schokolade.

Meier's Kitchen
10. Mai 2018
Â
Â
Â


Lamm mit Bärlauchkruste und Jus
Ein festliches Mahl, besonders zur Osterzeit, mit dem Bärlauch erhält das feine Gericht einen saisonalen Geschmack, dieser kann aber auch...

Meier's Kitchen
31. März 2018
Â
Â
Â


Lammkotelett, Parmesanrisotto, Romanesco und Pilze
Gestern habe ich bereits Erdbeeren und Spargeln im Gemüse- bzw. Früchteregal eines Grossverteilers entdeckt. Ich mochte gar nicht näher...

Meier's Kitchen
28. Jan. 2018
Â
Â
Â


Lammrack mit Kräuterkruste und Wurzelpetersilien-Kartoffelpüree
Die Wurzelpetersilie ist eine wunderbare Wurzel, die leider fast in Vergessenheit geriet. Mehr und mehr findet sie wieder Einzug und wird...

Meier's Kitchen
8. Jan. 2018
Â
Â
Â


Lammrack mit grünem Risotto
Als grosser Neuseelandfan, habe sofort wieder diese Bilder im Kopf von sanften grünen Wiesen und Gruppen wolliger Schafe. Ihnen beim...

Meier's Kitchen
23. Dez. 2017
Â
Â
Â


Kakao Ravioli an Lammbolognese
In der Vinum Ausgabe Juli/ August gab es ein Sonderheft über Neuenburger Weine. Claude Frôté, Restaurant Besitzer in Saint-Blaise mit...

Meier's Kitchen
3. Sept. 2017
Â
Â
Â


Lammkotelett mit Rosmarinkartoffeln
für 4 Personen 2 Lammrack oder 12 Lammkoteletts Marinade: 2 EL Olivenöl 1 EL Senf 2 EL roter Portwein 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten...

Meier's Kitchen
11. Juni 2017
Â
Â
Â


Grillplausch
Bei uns beginnt die Grillsaison meist schon Mitte März, sobald es draussen ein wenig wärmer wird und endet im Herbst, wenn es stürmt und...

Meier's Kitchen
28. Mai 2017
Â
Â
Â
Anker 1
bottom of page