top of page
Suche

Selleriesalat

  • Autorenbild: Meier's Kitchen
    Meier's Kitchen
  • 18. Juni 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Ich weiss nicht wie es euch geht, aber ich mag das Aroma von Sellerie sehr. Ich schätze in der Gemüsesuppe im Winter oder beim Schmoren von Ragout. Diesen Sommer habe ich ihn als Salat entdeckt, weil diese Sauce so wunderbar cremig ist und herrlich mit den erdigen Noten des Sellerie harmonieren. 

Als Beilage für ca. 4 Personen

Sauce:

1 EL Senf

2 EL Zitronensaft

1 Becher griechisches Naturejoghurt

1 dl Kaffeerahm

1/2 TL Salz

300 g Sellerieknolle

Alle Zutaten für die Sauce gut vermischen. Den Sellerie halbieren, schälen und an der Bircherraffel reiben. In die Sauce geben und gut umrühren. 

Hält sich zugedeckt im Kühlschrank 2 Tage. 

Wie findet ihr die Kombination von Sauce und Sellerie?

  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2023 by The Food Feed. Proudly created with Wix.com

bottom of page