Meier's Kitchen27. Juni 2018Siedfleisch sous-vide mit KartoffelsalatSiedfleisch oder Tafelspitz sous-vide gegart, einfach himmlisch.
Meier's Kitchen4. Mai 2018Fenchel-OrangensalatIn Sizilien habe ich diesen Salat das erstmal gegessen. Einfach himmlisch diese Kombination von süss, salzig und sauer, frisch und...
Meier's Kitchen14. Jan. 2018Stachys gebraten mit WintersalatBei diesem milden Wetter nutzte ich heute die Gelegenheit in einem der letzten noch bepflanzen Beet zu graben. Auf knapp einem...
Meier's Kitchen5. Nov. 2017Rotkohlsalat mit OrangenMit den kalten Tagen im Herbst wird Kohl in all seinen Variationen zum Hauptgemüse. Als Kind habe ich ihn gehasst - jeden! Egal ob...
Meier's Kitchen7. Sept. 2017Kürbissalat mit RohschinkenDieses Rezept ist schon fast beschämend simpel, aber ich mag das süssliche Aroma und die samtige Konsistenz vom Kürbis, die salzige Note...
Meier's Kitchen8. Aug. 2017Griechischer SpitzkohlsalatAn heissen Tagen, wie die vergangenen, ist mir oft nicht sehr nach Essen zu Mute. Die Hitze nimmt mir oft den Appetit. Trotzdem muss...
Meier's Kitchen6. Aug. 2017Argentinischer GurkensalatDie Argentinier lieben diese Sauce, sie wird für alle möglichen Beilagen gebraucht, aber auch als Marinade zu Fischgerichten. Die Sauce...
Meier's Kitchen20. Juli 2017Griechischer Gurkensalatfür 4 Personen als Beilage: 1 grosse Salatgurke (bei mir gelbe Gurke) Salatsauce: 1 Knoblauchzehe 1 EL milder Senf 3 EL Olivenöl 2 EL...
Meier's Kitchen18. Juni 2017SelleriesalatIch weiss nicht wie es euch geht, aber ich mag das Aroma von Sellerie sehr. Ich schätze in der Gemüsesuppe im Winter oder beim Schmoren...