Meier's Kitchen27. Mai 2018Vanillespargel mit Sabayon und ArrosticiniArrosticini sind traditionelle Lammspiesse aus den Abruzzen, sie werden zu fast jedem Grillfest gereicht. Ein paar geschnittene...
Meier's Kitchen23. Apr. 2018Poulet à l'americaineIm Amerika heisst das aufgeklappte Hähnchen "Butterfly Chicken", weil es wie ein Schmetterling ausgebreitet ist. Durch dieses Aufklappen...
Meier's Kitchen24. Juli 2017Zebu mit gebratenen BohnenEs war im Sommer vor zwei Jahren, als mir mein Bio Rindfleisch Bauer seinen neusten Zuzug zeigte: Eine schneeweisse Zebukuh. Inzwischen...
Meier's Kitchen13. Juli 2017Wein und Fleisch vom GrillDie Grillsaison ist in vollem Gang, der nächste Grillabend ist schon geplant. Doch welcher Wein passt zum Fleisch? Einzig richtige...
Meier's Kitchen10. Juni 2017Halloumi in Kräuter-Honig-MarinadeDiese Rezept habe ich in der Coopzeitung gefunde, es stammt von Tanja Grandits. Sie ist nicht nur eine fantastische Köchin, sie liebt...
Meier's Kitchen3. Juni 2017Kräuterseitling vom GrillPilze sind eine besondere Speise für mich, ich mag dieses leicht erdige, würzige Aroma. Dabei spielt es mir keine Rolle, ob es Morcheln...
Meier's Kitchen28. Mai 2017GrillplauschBei uns beginnt die Grillsaison meist schon Mitte März, sobald es draussen ein wenig wärmer wird und endet im Herbst, wenn es stürmt und...
Meier's Kitchen26. Mai 2017Ananas vom GrillJetzt wird's heiss: Rum, Honig und Ananas treffen aufeinander. Dazu braucht ihr: 1 reife Ananas 2 EL Honig 2 EL Rum Der Ananas oben und...