top of page

Suche


Vanillespargel mit Sabayon und Arrosticini
Arrosticini sind traditionelle Lammspiesse aus den Abruzzen, sie werden zu fast jedem Grillfest gereicht. Ein paar geschnittene...

Meier's Kitchen
27. Mai 2018


Poulet à l'americaine
Im Amerika heisst das aufgeklappte Hähnchen "Butterfly Chicken", weil es wie ein Schmetterling ausgebreitet ist. Durch dieses Aufklappen...

Meier's Kitchen
23. Apr. 2018


Zebu mit gebratenen Bohnen
Es war im Sommer vor zwei Jahren, als mir mein Bio Rindfleisch Bauer seinen neusten Zuzug zeigte: Eine schneeweisse Zebukuh. Inzwischen...

Meier's Kitchen
24. Juli 2017


Wein und Fleisch vom Grill
Die Grillsaison ist in vollem Gang, der nächste Grillabend ist schon geplant. Doch welcher Wein passt zum Fleisch? Einzig richtige...

Meier's Kitchen
13. Juli 2017


Halloumi in Kräuter-Honig-Marinade
Diese Rezept habe ich in der Coopzeitung gefunde, es stammt von Tanja Grandits. Sie ist nicht nur eine fantastische Köchin, sie liebt...

Meier's Kitchen
10. Juni 2017


Kräuterseitling vom Grill
Pilze sind eine besondere Speise für mich, ich mag dieses leicht erdige, würzige Aroma. Dabei spielt es mir keine Rolle, ob es Morcheln...

Meier's Kitchen
3. Juni 2017


Grillplausch
Bei uns beginnt die Grillsaison meist schon Mitte März, sobald es draussen ein wenig wärmer wird und endet im Herbst, wenn es stürmt und...

Meier's Kitchen
28. Mai 2017


Ananas vom Grill
Jetzt wird's heiss: Rum, Honig und Ananas treffen aufeinander. Dazu braucht ihr: 1 reife Ananas 2 EL Honig 2 EL Rum Der Ananas oben und...

Meier's Kitchen
26. Mai 2017
Anker 1
bottom of page