top of page

Suche


Rinderfilet mit Erdbeer-Steinpilz-Salat
Ein Geschmackserlebnis hoch 3! Aromen vom Fleisch, Salbei, Erdbeeren, Steinpilzen und Rosmarin, dass musst du echt ausprobieren!

Meier's Kitchen
10. Juni 2018


Rindercarpaccio mit Basilikumsauce
Gerade wenn die Tage heiss sind, kann ein kaltes Carpaccio herrlich erfrischend sein. Wichtig ist, dass das Fleisch sehr frisch ist und...

Meier's Kitchen
29. Mai 2018


Bisteca Escabechada
Escabeche ist eine typische Sauce, die nicht nur in Mexico, sondern auch in Spanien gerne zu Fleisch gereicht wird. Das Mais gibt einen...

Meier's Kitchen
7. Mai 2018


Federkohl-Rotkohl-Rondellen
Federkohl ist ein wunderbares Wintergemüse und es freut mich sehr, dass dieses alte Gemüse jetzt wieder häufiger auf Wochenmärkten und...

Meier's Kitchen
28. Feb. 2018


Rindsfilet mit Auberginenrollen und Kartoffelfächer
Hast du dir auch schon den Kopf zerbrochen, was du an Weihnachten deinen Liebsten kochen sollst? Dann habe ich dir hier ein ganz tolles...

Meier's Kitchen
10. Dez. 2017


Rinderfilet niedergegart mit Safranrisotto
Anlässlich unseres heutigen Hochzeittages möchte ich ein Rinderfilet am Stück niedergaren. Das Fleisch soll langsam im Ofen garen und ...

Meier's Kitchen
8. Juli 2017


Carpaccio vom Rind
Carpaccio ist etwas für besondere Anlässe. Unser Hochzeitstag war der Anlass. Es ist eine edle, leichte Vorspeise. Häufig wird das...

Meier's Kitchen
3. Juli 2017


Tatar vom Rind
Tatar ist eine meiner Lieblingsspeisen, wenn es einmal etwas Edles sein darf. Wichtig ist, dass das Fleisch gut gelagert und einwandfrei...

Meier's Kitchen
6. Juni 2017
Anker 1
bottom of page