Meier's Kitchen10. Juni 2018Rinderfilet mit Erdbeer-Steinpilz-SalatEin Geschmackserlebnis hoch 3! Aromen vom Fleisch, Salbei, Erdbeeren, Steinpilzen und Rosmarin, dass musst du echt ausprobieren!
Meier's Kitchen29. Mai 2018Rindercarpaccio mit BasilikumsauceGerade wenn die Tage heiss sind, kann ein kaltes Carpaccio herrlich erfrischend sein. Wichtig ist, dass das Fleisch sehr frisch ist und...
Meier's Kitchen7. Mai 2018Bisteca EscabechadaEscabeche ist eine typische Sauce, die nicht nur in Mexico, sondern auch in Spanien gerne zu Fleisch gereicht wird. Das Mais gibt einen...
Meier's Kitchen28. Feb. 2018Federkohl-Rotkohl-RondellenFederkohl ist ein wunderbares Wintergemüse und es freut mich sehr, dass dieses alte Gemüse jetzt wieder häufiger auf Wochenmärkten und...
Meier's Kitchen10. Dez. 2017Rindsfilet mit Auberginenrollen und KartoffelfächerHast du dir auch schon den Kopf zerbrochen, was du an Weihnachten deinen Liebsten kochen sollst? Dann habe ich dir hier ein ganz tolles...
Meier's Kitchen8. Juli 2017Rinderfilet niedergegart mit SafranrisottoAnlässlich unseres heutigen Hochzeittages möchte ich ein Rinderfilet am Stück niedergaren. Das Fleisch soll langsam im Ofen garen und ...
Meier's Kitchen3. Juli 2017Carpaccio vom RindCarpaccio ist etwas für besondere Anlässe. Unser Hochzeitstag war der Anlass. Es ist eine edle, leichte Vorspeise. Häufig wird das...
Meier's Kitchen6. Juni 2017Tatar vom RindTatar ist eine meiner Lieblingsspeisen, wenn es einmal etwas Edles sein darf. Wichtig ist, dass das Fleisch gut gelagert und einwandfrei...