Meier's Kitchen23. Dez. 2018Gebeiztes Kräuter-LammfiletMariniertes Lammfilet mit Pfifferlingen an einer Vinaigrette
Meier's Kitchen24. Sept. 2018Kopytka mit Speck und PilzenKkkopytka mit Speck und Pilzen, polnische Gnocchi
Meier's Kitchen12. Apr. 2018Kotelett in Biermarinade und MorchelrisottoJetzt beginnt wieder die Grillsaison. Für uns heisst das, wir verbringen die meiste Zeit draussen, im Garten, auf dem Rasen, bereiten...
Meier's Kitchen28. Jan. 2018Lammkotelett, Parmesanrisotto, Romanesco und PilzeGestern habe ich bereits Erdbeeren und Spargeln im Gemüse- bzw. Früchteregal eines Grossverteilers entdeckt. Ich mochte gar nicht näher...
Meier's Kitchen29. Aug. 2017Pilzsuppe mit HagebuttemarkIch weiss nicht wie es euch geht, aber ich kann das ganze Jahr über Suppe essen. Im Winter geben sie schön warm und sättigen, im Sommer...
Meier's Kitchen25. Aug. 2017Fusili lunghi an Eierschwämmchensauce und Belper KnolleIn diesem Gericht vereinen sich 4 Zutaten zu einem wahren Gaumenschmaus. Wähle eine Teigware, welche eine möglichst grosse Oberfläche...
Meier's Kitchen20. Aug. 2017Pilz-RisottoJetzt beginnt wieder die Pilzsaison, Eierschwämmchen, wie übrigens alle Pilze solltest du nie im Wasser reinigen. Sie saugen sich voll...
Meier's Kitchen20. Juni 2017Pouletschenkel an PilzsauceDas ich Pilze mag ist ein offenes Geheimnis. Ich mag sie alle, ob frisch oder getrocknet, gebraten oder in der Sauce. Für 4 Personen...