Meier's Kitchen18. Okt. 2017Kartoffel-Meerrettich-SuppeIn diesem Jahr holte ich eine Meerrettichpflanze in unseren Garten. Bisher wusste ich nicht, dass diese Heilpflanze problemlos im Garten...
Meier's Kitchen16. Okt. 2017RandencarpaccioMit Randensalat beginnt für mich die Herbst/Winterzeit. Obwohl es Randen heute das ganze Jahr über zu kaufen gibt, esse ich sie...
Meier's Kitchen10. Sept. 2017Getrocknete TomatenTomaten sind meine persönliche Leidenschaft. Freunde grinsen darüber, denn ich mag keine rohen Tomaten, obwohl ich die Vielfalt so liebe....
Meier's Kitchen10. Sept. 2017Boeuf sous-vide mit Kürbis-KartoffelstockSous vide garen scheint eine Modeerscheinung zu sein. Allerdings braucht sie etwas Erfahrung und vorallem Zeit. Um die Temperatur...
Meier's Kitchen31. Aug. 2017Gazpacho mit ZitronengrasDer Sommer neigt sich dem Ende entgegen, aber der Garten ist nun voll von herrlichem Gemüse und Kräutern. Die Tomatenernte ist dieses...
Meier's Kitchen13. Aug. 2017Marinierte Fischfilets auf GurkencarpaccioIch weiss nicht warum es uns immer wieder an den Bodensee zieht. Wohnen wir doch selbst in unmittelbarer Nähe von drei wunderschönen Seen...
Meier's Kitchen8. Aug. 2017Kräutercake mit TomatenDass ich Kräuter mag ist ein offenes Geheimnis. In meinem Garten gedeihen die verschiedensten Sorten von klassisch bis exotisch. Kräuter...
Meier's Kitchen6. Aug. 2017Argentinischer GurkensalatDie Argentinier lieben diese Sauce, sie wird für alle möglichen Beilagen gebraucht, aber auch als Marinade zu Fischgerichten. Die Sauce...
Meier's Kitchen20. Juli 2017Griechischer Gurkensalatfür 4 Personen als Beilage: 1 grosse Salatgurke (bei mir gelbe Gurke) Salatsauce: 1 Knoblauchzehe 1 EL milder Senf 3 EL Olivenöl 2 EL...
Meier's Kitchen20. Juni 2017Andalusische GazpachoAls Kind bin ich mit meinen Eltern viel gereist. Spanien war immer wieder dabei, das Land ist riesig und hat viele schöne Orte. Auch...