top of page

Suche


Furmint und Caprese al Limone
Es war am 4. Februar 1632 als Adám Batthyány, ein ungarischer Adliger die italienische Baroness Aurora Katharina Formentini heiratete....
Meier's Kitchen
2. Aug. 2017
29 Ansichten
0 Kommentare


Mediterranes Kräutersalz
Jetzt ist die ideale Sammelzeit für Kräuter, sie sind üppig gross und stehen kurz vor der Blüte. Am Vormittag geerntet enthalten sie die...
Meier's Kitchen
28. Juli 2017
8 Ansichten
0 Kommentare


Schokolade Plätzchen mit Kirschhaube
Die Kirschsaison ist vorbei. Dafür stehen jetzt gefüllte Gläser mit Kirschkonfitüre im Vorratskeller. Daraus lässt sich ein herrliches...
Meier's Kitchen
28. Juli 2017
6 Ansichten
0 Kommentare


Griechischer Gurkensalat
für 4 Personen als Beilage: 1 grosse Salatgurke (bei mir gelbe Gurke) Salatsauce: 1 Knoblauchzehe 1 EL milder Senf 3 EL Olivenöl 2 EL...
Meier's Kitchen
20. Juli 2017
25 Ansichten
0 Kommentare


Wein und Fleisch vom Grill
Die Grillsaison ist in vollem Gang, der nächste Grillabend ist schon geplant. Doch welcher Wein passt zum Fleisch? Einzig richtige...
Meier's Kitchen
13. Juli 2017
22 Ansichten
0 Kommentare


Selleriesalat
Ich weiss nicht wie es euch geht, aber ich mag das Aroma von Sellerie sehr. Ich schätze in der Gemüsesuppe im Winter oder beim Schmoren...
Meier's Kitchen
18. Juni 2017
23 Ansichten
0 Kommentare


Halloumi in Kräuter-Honig-Marinade
Diese Rezept habe ich in der Coopzeitung gefunde, es stammt von Tanja Grandits. Sie ist nicht nur eine fantastische Köchin, sie liebt...
Meier's Kitchen
10. Juni 2017
112 Ansichten
0 Kommentare


Grillplausch
Bei uns beginnt die Grillsaison meist schon Mitte März, sobald es draussen ein wenig wärmer wird und endet im Herbst, wenn es stürmt und...
Meier's Kitchen
28. Mai 2017
14 Ansichten
0 Kommentare


Ananas vom Grill
Jetzt wird's heiss: Rum, Honig und Ananas treffen aufeinander. Dazu braucht ihr: 1 reife Ananas 2 EL Honig 2 EL Rum Der Ananas oben und...
Meier's Kitchen
26. Mai 2017
14 Ansichten
0 Kommentare


Holunderblütengelee mit Chili
Ideal zur Käseplatte, serviert mit verschiedenem Käse etwas guten Aceto Balsamico dazu und Trüffelhonig. Dazu braucht ihr: 5 Dolden...
Meier's Kitchen
24. Mai 2017
21 Ansichten
0 Kommentare


Ovomaltinen-Schokolade-Eis
Unser Grosser liebt Eis wenn es draussen richtig heiss ist, am liebsten mag er Schokoladeneis. Meine Versuche, ihm ein gutes Eis aus...
Meier's Kitchen
10. Mai 2017
29 Ansichten
0 Kommentare
Anker 1
bottom of page