Meier's Kitchen9. Juni 2017Holunderblüten - Erdbeer - KonfitüreDer Holunder hat etwas magisches an sich. Früher stand bei jedem Bauernhaus ein Holunderstrauch, man glaubte er würde gute Hausgeister an...
Meier's Kitchen6. Juni 2017Thai Geschnetzeltes mit Bohnen-MangosalatThailändisch scharf Zwischendurch darf es scharf sein. Die Thailändische Küche bietet eine schöne Abwechslung mit exotischen Gewürzen und...
Meier's Kitchen6. Juni 2017Tatar vom RindTatar ist eine meiner Lieblingsspeisen, wenn es einmal etwas Edles sein darf. Wichtig ist, dass das Fleisch gut gelagert und einwandfrei...
Meier's Kitchen5. Juni 2017Gebratener Spargel an KräutervinaigretteFür 4 Personen 12 weisse Spargeln 2 EL Olivenöl 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten 50 g Speckwürfeli, gebraten Vinaigrette: 3 EL...