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Grosmutters Bretzeli
Hat eure Grosmutter auch immer diese herrlich duftenden Bretzeli aufgestellt, wenn es für die Erwachsenen Kaffee gab nach dem Essen? Jede...

Meier's Kitchen
18. Dez. 2017


Soupe de Chalet
Ich mag diese traditionellen Rezepte mit ein paar einfachen Zutaten, die man damals zu Hause hatte und schnell etwas Schmackhaftes und...

Meier's Kitchen
17. Dez. 2017


Lime-Curd mit Basilikum-Schaum
Mit dem selbstgemachten Lime-Curd wollte ich natürlich sofort ein Dessert kreieren. Eine ungewohnte Kombination ist Limette mit...

Meier's Kitchen
13. Dez. 2017


Lime-Curd
Runde 2 mit meiner Limettensaft-Verwertung (siehe Erklärung Kokos-Limetten-Makrönli). Mein Mann liebt diese kleinen Lemontartes mit dem...

Meier's Kitchen
13. Dez. 2017


Kokos-Limetten-Makrönli
Letzte Woche hatte ich folgende Situation: Nachdem ich am Samstag etliche Kilos Limetten geschnitten habe für den Weihnachtsmarkt am...

Meier's Kitchen
13. Dez. 2017


Reisnudeln, Meeresfrüchte und Kaffirlimette
Heute wird's ein bisschen asiatisch, ab und zu steht mir einfach die Lust danach. Asiatische Gerichte wirken immer leicht und unbeschwert...

Meier's Kitchen
12. Dez. 2017


Rindsfilet mit Auberginenrollen und Kartoffelfächer
Hast du dir auch schon den Kopf zerbrochen, was du an Weihnachten deinen Liebsten kochen sollst? Dann habe ich dir hier ein ganz tolles...

Meier's Kitchen
10. Dez. 2017


Buntbarsch im Buchenholz mit Wasabicrème und Mango
Heute möchte ich dir ein Rezept vorstellen, dass so herrlich einfach ist und doch jedesmal die Gäste staunen lässt. Bei unserem Metzger...

Meier's Kitchen
9. Dez. 2017


Sizilianische grüne Bohnen mit Fleischbällchen
Fleischbällchen sind immer eine gute Idee, wenn kleine Kinder am Tisch sitzen, denn sie sind allgemein sehr beliebt. Selbst bei der...

Meier's Kitchen
7. Dez. 2017


Feldsalat-Suppe mit Felchen
Feldsalat mag ich sehr, er ist eines meiner Highlights im Garten, wenn es langsam kälter wird. Irgendwo habe ich einmal gelesen, dass...

Meier's Kitchen
6. Dez. 2017


Rindstatar mit Limettensaft
Einige von euch machen sich bestimmt schon Gedanken, was sie an Weihnachten kochen könnten. An Weihnachten darf es auch einmal ein edles...

Meier's Kitchen
6. Dez. 2017


Fond selber machen
Fond selber kochen geht ganz leicht.

Meier's Kitchen
5. Dez. 2017


Rehrücken mit Kartoffel-Selleriepüree
Die Wildsaison ist eigentlich schon um, aber vielleicht geht es ja dir auch wie mir - ich hatte noch einen Rehrücken im Tiefkühler und...

Meier's Kitchen
5. Dez. 2017


Cassatelle di Agira
Cassatelle sind kleine gefaltete Rondellen, ähnlich eine Pizza Calzone werden Mürbeteig Rondellen ausgestochen, mit einer Füllung belegt...

Meier's Kitchen
3. Dez. 2017


Wirzrouladen
Jetzt im Winter wird Kohl zu einem wichtigen Vitamin C Lieferanten. Gut dass man ihn auf so viele verschiedene Arten zubereiten kann....

Meier's Kitchen
1. Dez. 2017


Tajarin al Tartuffo
Wenn ich an das Piemont denke komme ich ins Schwärmen. Die sanften Hügel sind über und über mit Weinreben bepflanzt, von hier stammen die...

Meier's Kitchen
29. Nov. 2017


Fleischvogel Werner
Schon im Kindesalter habe ich Magazine und Zeitschriften durchforstet und alle mir interessant erscheinenden Rezepte herausgerissen,...

Meier's Kitchen
28. Nov. 2017


Rindsragout mit Kartoffelstock
Neulich habe ich in einem Artikel eines bekannten Kochs gelesen, dass Schmorgericht altbacken sind und kaum mehr jemand weiss, wie diese...

Meier's Kitchen
26. Nov. 2017


Salbei-Essig
Mit den kalten, nebligen Tag machen auch wieder Erkältungen die Runde. Besonders bei Kinder entwickelt sich ein Schnupfen mit Halsweh...

Meier's Kitchen
23. Nov. 2017


Pouletgeschnetzeltes an Sherry-Vanille-Sauce, Rotkohl und Speckbratkartoffeln
Meine Grossmutter hat sie immer gekocht, diese Speckbratkartoffeln und wie sie geduftet haben, wenn sie damit von der Küche in die Stube...

Meier's Kitchen
23. Nov. 2017
Anker 1
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