top of page

Suche


Kirschmousse
Kirschmousse mit Joghurt und Rahm zum Verlieben gut.

Meier's Kitchen
9. Juli 2019


Chioggia Randen Carpaccio
Ein herrliches Randen-Carpaccio mit fruchtigen und sauren Komponenten, vermählen sich perfekt mit den erdigen Noten der Rande.

Meier's Kitchen
11. Nov. 2018


Quitten - Apfelwein - Sirup
Sirup aus Quitten und Apfelwein

Meier's Kitchen
30. Okt. 2018


Kartoffeln mit frischen Feigen
Bratkartoffeln mit frischen Feigen und Fetakäse

Meier's Kitchen
17. Okt. 2018


Kürbisrisotto
Kürbisrisotto ein saftiges Herbstgericht

Meier's Kitchen
14. Okt. 2018


Tagliatelle mit Steinpilzen
Tagliatelle mit Steinpilzen, ein einfaches und dennoch wunderbares Herbstgericht.

Meier's Kitchen
9. Sept. 2018


Capuns vegetarisch
Capuns, ein altes Rezept aus dem Graubünden.

Meier's Kitchen
12. Aug. 2018


Fenchel-Orangensalat
In Sizilien habe ich diesen Salat das erstmal gegessen. Einfach himmlisch diese Kombination von süss, salzig und sauer, frisch und...

Meier's Kitchen
4. Mai 2018


Spargel-Hollandaise Cake
Spargel mit Sauce Hollandaise ist ein Klassiker der jeder kennt und viele lieben. Wieso also nicht beide in einen zarten Mürbeteig...

Meier's Kitchen
26. Apr. 2018


Spargelragout mit Frühkartoffeln
Endlich gibt es wieder regionalen Spargel, dem warmen April sei Dank. Wie stramme Soldaten sind sie gewachsen nach der grossen Kälte....

Meier's Kitchen
21. Apr. 2018


Bärlauchbutter
Die Bärlauchsaison neigt sich langsam dem Ende entgegen. Wer noch Blätter sammeln will, sollte dies in den nächsten Tag tun, den bald...

Meier's Kitchen
16. Apr. 2018


Quinoa Salat mit Mango und Ziegenfrischkäse
Manchmal suche ich viel zu weit in meinem Rezeptedschungel und vergesse, dass es die simplen Dinge sind, die nur richtig kombiniert...

Meier's Kitchen
15. Apr. 2018


Knoblauch-Kartoffelpürée, Pfälzersauce, gebratene Bärlauchzwiebeln
Knoblauch-Kartoffelpürée, Pfälzersauce, gebratene Bärlauchzwiebeln

Meier's Kitchen
15. Apr. 2018


Wein-Lauch-Suppe
In Solothurn ist sie ein Klassiker, die Weinsuppe und ich schätze sie sehr. Die feine Säure ist herrlich erfrischend und verleiht ihr...

Meier's Kitchen
25. März 2018


Gebratener Kürbiskuchen
Dieses Rezept kam wie gerufen, ich hatte noch ein letztes Stück von diesem riesigen Kürbis und ich hätte gerne noch etwas ganz Neues...

Meier's Kitchen
18. März 2018


Pastinaken-Salbei-Brot
Manchmal darf es "nur" eine kalte Platte sein, wenn Gäste kommen. Diese schnelle und unkomplizierte Mahlzeit kann beliebig ausgeschmückt...

Meier's Kitchen
18. März 2018


Kürbiscrèmesuppe mit Federkohlchips
Heute "musste" ich unseren 16 kg schweren Kürbis anschneiden. Der Winter ist bald vorbei, ich fange an Gemüse zu säen und ich brauche...

Meier's Kitchen
3. März 2018


Karotten-Aprikosen-Suppe
Auf der Skipiste habe ich neulich diese unheimlich leckere Karottensuppe gegessen. Ohne zu wissen was genau drin war, wollte ich diese zu...

Meier's Kitchen
20. Feb. 2018


Gemüsebouillon selbstgemacht
Eine gute Gemüsebouillon ist die Basis für eine schmackhafte Suppe, für ein Risotto oder eine würzige Sauce. Hier möchte ich euch mein...

Meier's Kitchen
30. Jan. 2018


Herbsträbe mit Nuggets und Curryöl
Die Herbsträbe kenne ich noch aus Kindertagen. Meine Eltern hatten einen grossen Garten hinter dem Haus und wir konnten uns mit Gemüse...

Meier's Kitchen
27. Jan. 2018
Anker 1
bottom of page