top of page

Suche


Wein und Fleisch vom Grill
Die Grillsaison ist in vollem Gang, der nächste Grillabend ist schon geplant. Doch welcher Wein passt zum Fleisch? Einzig richtige...

Meier's Kitchen
13. Juli 2017
22 Ansichten
0 Kommentare


Rinderfilet niedergegart mit Safranrisotto
Anlässlich unseres heutigen Hochzeittages möchte ich ein Rinderfilet am Stück niedergaren. Das Fleisch soll langsam im Ofen garen und ...

Meier's Kitchen
8. Juli 2017
94 Ansichten
0 Kommentare


Wolfsbarsch mit Kräuterhaube und Ofenkartoffeln
Ein herrliches Gericht für den Sommer. In meinem Garten spriesst im Moment alles so wunderbar, dass ich nur den Fisch und die Zitrone...

Meier's Kitchen
6. Juli 2017
6 Ansichten
0 Kommentare


Spitzkohl-Linsen-Topf
Zu Spitzkohl habe ich ein besonderes Verhältnis - es war Liebe auf den ersten Biss. Dieses einfache und schnelle Gericht ist so...

Meier's Kitchen
3. Juli 2017
29 Ansichten
0 Kommentare


Carpaccio vom Rind
Carpaccio ist etwas für besondere Anlässe. Unser Hochzeitstag war der Anlass. Es ist eine edle, leichte Vorspeise. Häufig wird das...

Meier's Kitchen
3. Juli 2017
16 Ansichten
0 Kommentare


Kohlrabisuppe
Suppen finde ich toll. Sie sind schnell gemacht, sättigen gut und es lässt sich herrlich Gemüse verstecken, das die Kinder sonst nicht...

Meier's Kitchen
30. Juni 2017
71 Ansichten
0 Kommentare


Tarte Suisse
Kuchen mit Käseguss haben bei uns lange Tradition, früher waren das alles Zutaten die man immer zu Hause auf dem Bauernhof zur Hand hatte...

Meier's Kitchen
28. Juni 2017
5 Ansichten
0 Kommentare


Thailändische Frühlingsrollen
Bei Strassenfesten habe ich ab und an eine Frühlingsrolle gekauft, war aber oft enttäuscht über den fetttriefenden Teig mit pampigem,...

Meier's Kitchen
23. Juni 2017
48 Ansichten
0 Kommentare


Früchte-Raupen
Bereits vor in paar Wochen brachte unser Grosser einen Zettel für das Abschlussfest seines Schuljahres mit nach Hause. Da ich mich für...

Meier's Kitchen
22. Juni 2017
40 Ansichten
0 Kommentare


Pouletschenkel an Pilzsauce
Das ich Pilze mag ist ein offenes Geheimnis. Ich mag sie alle, ob frisch oder getrocknet, gebraten oder in der Sauce. Für 4 Personen...

Meier's Kitchen
20. Juni 2017
32 Ansichten
0 Kommentare


Andalusische Gazpacho
Als Kind bin ich mit meinen Eltern viel gereist. Spanien war immer wieder dabei, das Land ist riesig und hat viele schöne Orte. Auch...

Meier's Kitchen
20. Juni 2017
7 Ansichten
0 Kommentare


Zitronen-Crevetten-Spiess
Zitronen und Crevetten passen wunderbar zueinander, beim Braten verschmelzen diese Aromen förmlich ineinander. Die Pfefferminze gibt dazu...

Meier's Kitchen
20. Juni 2017
5 Ansichten
0 Kommentare


Börek mit Linsensalat
Börek ist ein beliebtes Gericht aus der Türkei, ähnlich kennt man es aber auch in Albanien, Bosnien-Herzegowina und Kroatien. Meist wird...

Meier's Kitchen
20. Juni 2017
13 Ansichten
0 Kommentare


Selleriesalat
Ich weiss nicht wie es euch geht, aber ich mag das Aroma von Sellerie sehr. Ich schätze in der Gemüsesuppe im Winter oder beim Schmoren...

Meier's Kitchen
18. Juni 2017
23 Ansichten
0 Kommentare


Entspannungstee
Diese tolle Teemischung habe ich nach der Geburt unseres zweiten Kindes im Spital als Geschenk erhalten. Dies ist schon ein paar Jahre...

Meier's Kitchen
14. Juni 2017
14 Ansichten
0 Kommentare


Spare Ribs mit gegrillten Auberginen
Mit Auberginen wusste ich nie etwas anzufangen. Seit aber Bauern in der Region in ihren Treibhäusern Auberginen anbauen, hat mich die...

Meier's Kitchen
12. Juni 2017
14 Ansichten
0 Kommentare


Lammkotelett mit Rosmarinkartoffeln
für 4 Personen 2 Lammrack oder 12 Lammkoteletts Marinade: 2 EL Olivenöl 1 EL Senf 2 EL roter Portwein 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten...

Meier's Kitchen
11. Juni 2017
14 Ansichten
0 Kommentare


Kräuterbutter
Kräuterbutter passt zu jedem gebratenen Fleisch, zu Gemüse, Kartoffeln und Pasta. Für die Kräuterbutter braucht ihr: 200 g Butter 1...

Meier's Kitchen
11. Juni 2017
15 Ansichten
0 Kommentare


Felsenbirne-Konfitüre
Die Felsenbirne gehört zu den Rosengewächsen. Es gibt einheimische Sorten und viele Nordamerikanische. Kaum ein anderer Strauch macht das...

Meier's Kitchen
11. Juni 2017
68 Ansichten
0 Kommentare


Halloumi in Kräuter-Honig-Marinade
Diese Rezept habe ich in der Coopzeitung gefunde, es stammt von Tanja Grandits. Sie ist nicht nur eine fantastische Köchin, sie liebt...

Meier's Kitchen
10. Juni 2017
112 Ansichten
0 Kommentare
Anker 1
bottom of page