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Bisteca Escabechada
Escabeche ist eine typische Sauce, die nicht nur in Mexico, sondern auch in Spanien gerne zu Fleisch gereicht wird. Das Mais gibt einen...

Meier's Kitchen
7. Mai 2018


Fenchel-Orangensalat
In Sizilien habe ich diesen Salat das erstmal gegessen. Einfach himmlisch diese Kombination von süss, salzig und sauer, frisch und...

Meier's Kitchen
4. Mai 2018


Ofenspargeln mit Frühkartoffeln und Lachs
Nie hätte ich mir vorstellen können, dass sich Orange und Spargel so herrlich ergänzen. Eine wahre Gaumenfreude und dazu dieser saftige...

Meier's Kitchen
3. Mai 2018


Artischoken mit Kräutermayonnaise und Rindstatar
Ich gebe es zu, diese kleinen Artischoken habe ich gekauft. Sie haben mich angelacht und sind in meinen Korb gehüpft, ich konnte mich...

Meier's Kitchen
2. Mai 2018


Huftsteak, Gemüsebananen, Zwiebeln und Speck
Gemüsebananen sind ja im Moment extrem In. Sie erobern gerade überall die Küchens, dort wo wert auf gesundes Essen gelegt wird, aber auch...

Meier's Kitchen
30. Apr. 2018


Spargel-Hollandaise Cake
Spargel mit Sauce Hollandaise ist ein Klassiker der jeder kennt und viele lieben. Wieso also nicht beide in einen zarten Mürbeteig...

Meier's Kitchen
26. Apr. 2018


Kalbshackbraten aus dem Ofen
Ein Hackbraten ist Nostalgie pur und weckt in mir Kindheitserinnerungen. Schon meine Mutter hat ihn selbst gemacht. Selten hat sie einen...

Meier's Kitchen
24. Apr. 2018


Poulet à l'americaine
Im Amerika heisst das aufgeklappte Hähnchen "Butterfly Chicken", weil es wie ein Schmetterling ausgebreitet ist. Durch dieses Aufklappen...

Meier's Kitchen
23. Apr. 2018


Spargelragout mit Frühkartoffeln
Endlich gibt es wieder regionalen Spargel, dem warmen April sei Dank. Wie stramme Soldaten sind sie gewachsen nach der grossen Kälte....

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21. Apr. 2018


Bärlauchbutter
Die Bärlauchsaison neigt sich langsam dem Ende entgegen. Wer noch Blätter sammeln will, sollte dies in den nächsten Tag tun, den bald...

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16. Apr. 2018


Quinoa Salat mit Mango und Ziegenfrischkäse
Manchmal suche ich viel zu weit in meinem Rezeptedschungel und vergesse, dass es die simplen Dinge sind, die nur richtig kombiniert...

Meier's Kitchen
15. Apr. 2018


Knoblauch-Kartoffelpürée, Pfälzersauce, gebratene Bärlauchzwiebeln
Knoblauch-Kartoffelpürée, Pfälzersauce, gebratene Bärlauchzwiebeln

Meier's Kitchen
15. Apr. 2018


Bärlauchöl
Bei Produkten, die nur kurze Zeit verfügbar sind, entsteht häufig der Wunsch sie zu konservieren, um deren Saison zu verlängern....

Meier's Kitchen
13. Apr. 2018


Kotelett in Biermarinade und Morchelrisotto
Jetzt beginnt wieder die Grillsaison. Für uns heisst das, wir verbringen die meiste Zeit draussen, im Garten, auf dem Rasen, bereiten...

Meier's Kitchen
12. Apr. 2018


Kalbshaxe an Whisky-Kaffee-Sauce
Ein nahrhaftes Gericht, in Italien als Ossobucco bekannt. Ein Gericht mit Tradition, das mit Sorgfalt und Zeit geschmort werden muss. Wer...

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5. Apr. 2018


Zyprische Pilavuna Brötchen
Dieses köstliche Brot mit Käse-Ei-Füllung wird auf Zypern während der Fastenzeit und an Ostern gereicht. Es passt aber auch zum...

Meier's Kitchen
4. Apr. 2018


Bärlauchsuppe mit mariniertem Halloumi
Eine tolle Kombination von leichter Schärfe, Gewürzen und fester Textur. Die exotischen Gewürze verleihen dem Bärlauch eine neue...

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3. Apr. 2018


Lamm mit Bärlauchkruste und Jus
Ein festliches Mahl, besonders zur Osterzeit, mit dem Bärlauch erhält das feine Gericht einen saisonalen Geschmack, dieser kann aber auch...

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31. März 2018


Panierter Seehecht, Spargel und Bärlauchmayonnaise
Ostern steht vor der Tür, eine besondere Zeit, die bei uns mit Eier färben, Dekos basteln und der Vorfreude auf möglichst viele...

Meier's Kitchen
28. März 2018


Wein-Lauch-Suppe
In Solothurn ist sie ein Klassiker, die Weinsuppe und ich schätze sie sehr. Die feine Säure ist herrlich erfrischend und verleiht ihr...

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25. März 2018
Anker 1
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