Bisteca Escabechada
Escabeche ist eine typische Sauce, die nicht nur in Mexico, sondern auch in Spanien gerne zu Fleisch gereicht wird. Das Mais gibt einen...
Bisteca Escabechada
Fenchel-Orangensalat
Ofenspargeln mit Frühkartoffeln und Lachs
Artischoken mit Kräutermayonnaise und Rindstatar
Huftsteak, Gemüsebananen, Zwiebeln und Speck
Spargel-Hollandaise Cake
Kalbshackbraten aus dem Ofen
Poulet à l'americaine
Spargelragout mit Frühkartoffeln
Bärlauchbutter
Quinoa Salat mit Mango und Ziegenfrischkäse
Knoblauch-Kartoffelpürée, Pfälzersauce, gebratene Bärlauchzwiebeln
Bärlauchöl
Kotelett in Biermarinade und Morchelrisotto
Kalbshaxe an Whisky-Kaffee-Sauce
Zyprische Pilavuna Brötchen
Bärlauchsuppe mit mariniertem Halloumi
Lamm mit Bärlauchkruste und Jus
Panierter Seehecht, Spargel und Bärlauchmayonnaise
Wein-Lauch-Suppe