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Übernacht-Butterzopfkranz
Butterzopf ist etwas herrliches, erst recht, wenn er noch warm ist. Doch wer mag schon an einem Sonntag in aller Frühe aufstehen und Teig...
Meier's Kitchen
22. Jan. 2018
425 Ansichten
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Urgemüse aus dem Ofen
Ofengemüse ist geschmacklich etwas vom Leckersten. Die Aromen kommen wunderbar zur Geltung. Je nach Saison wechselt das Gemüse. Wichtig...
Meier's Kitchen
22. Jan. 2018
26 Ansichten
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Sauerkraut mit Seezunge und Meerrettich
Was für eine herrliche Liaison: Sauerkraut, Fisch und Meerrettich. Der Fisch hält sich erstaunlich wacker, blüht gar auf und harmoniert...
Meier's Kitchen
18. Jan. 2018
115 Ansichten
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Würziger Sauerkraut-Topf
Sauerkraut ist ein typisches Wintergemüse und ich kann mich noch gut erinnern, wie wir früher unserem Vater geholfen haben, die riesigen...
Meier's Kitchen
16. Jan. 2018
29 Ansichten
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Stachys gebraten mit Wintersalat
Bei diesem milden Wetter nutzte ich heute die Gelegenheit in einem der letzten noch bepflanzen Beet zu graben. Auf knapp einem...
Meier's Kitchen
14. Jan. 2018
36 Ansichten
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Pastinaken-Kokos-Suppe mit indischen Zwiebeln
Pastinaken sind ein herrliches altes heimisches Gemüse. Kombiniert mit typisch indischen Gewürzen entsteht ein tolles Geschmackserlebnis....
Meier's Kitchen
13. Jan. 2018
17 Ansichten
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Salsa Siracusana
Im Südosten Siziliens an der Küste des Ionischen Meeres liegt die Stadt Siracusa (auch Syrakus). Eine antike Stadt, über mehrere...
Meier's Kitchen
12. Jan. 2018
16 Ansichten
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Pastinaken - Kartoffel - Gnocchi
Zugegeben, meine Gnocchi würden keinen Schönheitspreis gewinnen. Schönheit ist Ansichtssache und darüber liesse sich streiten. Dafür...
Meier's Kitchen
11. Jan. 2018
21 Ansichten
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Griechischer Hackfleisch-Auflauf
Es gibt diese Gerichte, die so herrlich einfach sind, dass sie auf den ersten Blick simpel wirken. Doch das sind sie keineswegs. Es macht...
Meier's Kitchen
9. Jan. 2018
27 Ansichten
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Lammrack mit Kräuterkruste und Wurzelpetersilien-Kartoffelpüree
Die Wurzelpetersilie ist eine wunderbare Wurzel, die leider fast in Vergessenheit geriet. Mehr und mehr findet sie wieder Einzug und wird...
Meier's Kitchen
8. Jan. 2018
32 Ansichten
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Pastinakensuppe mit Gemüsechips
Die Pastinake ist meine Entdeckung in diesem Winter! Wieso ich sie bisher nie beachtet habe ist mir unverständlich. Mehr und mehr findet...
Meier's Kitchen
3. Jan. 2018
23 Ansichten
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Schweinefilet am Cognac-Senf-Sauce
Schweinefilet gibt es bei uns sehr selten. Am Schwein gibt es wesentlich bessere Stücke als das Edelstück. Aber sag niemals nie. Als ich...
Meier's Kitchen
1. Jan. 2018
153 Ansichten
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Lachs im Gin gebeizt
Kennst du Phil Clark von Phil's Kitchen? Er ist einer dieser jungen, aufstrebenden Persönlichkeiten am Neuseeländischen Kochhimmel. Seine...
Meier's Kitchen
31. Dez. 2017
40 Ansichten
0 Kommentare


Hackbällchen mit Papaya-Chili-Sauce
Ein einfaches Gericht mit viel Pfiff, kann als Apéro serviert werden oder mit Salat zum Abendessen. Die Schärfe kannst du deinen Gästen...
Meier's Kitchen
30. Dez. 2017
20 Ansichten
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Pizza-Apérostern
Mit diesem Rezept machst du aus einem simplen Apéro ein echter Hingucker. Aber simpel heisst nicht banal, deshalb müssen die Zutaten von...
Meier's Kitchen
29. Dez. 2017
72 Ansichten
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Schweinsrack an dunkler Biersauce
Vor ein paar Wochen habe ich ein ganz tolles Buch zu geschickt bekommen «Beer pairing» von Rolf Caviezel und Thomas A. Vilgis. Zugegeben...
Meier's Kitchen
26. Dez. 2017
3.878 Ansichten
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Tatar im Roastbeefmantel
Heute möchte ich dir eine ganz tolle Art zeigen, wie du ein Festmahl mit einer einfachen, aber sehr effektvollen Vorspeise beginnen...
Meier's Kitchen
24. Dez. 2017
8 Ansichten
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Lammrack mit grünem Risotto
Als grosser Neuseelandfan, habe sofort wieder diese Bilder im Kopf von sanften grünen Wiesen und Gruppen wolliger Schafe. Ihnen beim...
Meier's Kitchen
23. Dez. 2017
27 Ansichten
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Rindsplätzli mit Pestofüllung
Gerade in die Winterzeit passen diese herrlichen Schmorgerichte ausgesprochen gut. Wenn das Fleisch dann nur noch mit der Gabel gegessen...
Meier's Kitchen
20. Dez. 2017
66 Ansichten
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Seehecht im Parmaschinken mit Rotweinjus, Champignons und Zitronen-Sabayon
Der Seehecht hat schönes, festes Fleisch mit feiner Aromatik. Er eignet sich sehr gut zum Wickeln oder sogar für Spiesschen zum...
Meier's Kitchen
19. Dez. 2017
24 Ansichten
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